STUDI OPTOMETRICI
La richiesta del cliente: rivisitare completamente i locali adiacenti al negozio di ottica per ricavarne tre studi da adibire alle analisi optometriche e una saletta per i colloqui di naturopatia.
L'intervento ha interessato un vasto ambiente da cui sono state ricavate inoltre una sala d'attesa e un lungo corridoio colorato sul quale si affacciano le quattro sale. La richiesta si č estesa anche al laboratorio ottico, dove un'intervento di razzonalizzazione dello spazio e di abbellimento ha reso il locale accessibile al pubblico.
STUDIO MEDICO
La richiesta del cliente: creare un ambiente confortevole e rilassante per uno studio medico in cui si effettuano piccoli interventi di dermochirurgia. I locali interessati al nostro intervento sono stati la sala d'attesa e la sala visite.
CASA PRIVATA
La richiesta del cliente: rinnovare completamente l'appartamento prima della nascita di Beatrice con particolare attenzione alla cameretta della bimba e al soggiorno.
POLIAMBULATORIO
Richiesta del cliente: restailing completo di un intero piano di un prestigioso poliambulatorio torinese con l'inserimento di nuove specialitą mediche. Il committente ha richiesto una particolare attenzione all'atmosfera informale e rilassante dei nuovi ambienti.
Tutti i testi e le immagini di questo sito sono di proprietą di Glam Scenography: ne č vietata la riproduzione totale o parziale senza
autorizzazione. © 2009 Glam Scenography - Partita Iva 11092030011


HOME STYLE & MORE...